欢迎访问 临洮法院网,今天是 2020年06月02日 星期二
当前位置:首页 » 上级法院

省法院政治部、机关党委党支部开展“帮扶共建送温暖”活动

来源:省法院人事处 作者:柳滨 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2019/10/15 16:49:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,省法院政治部、机关党委党支部赴临夏县尹集镇新发村开展“帮扶共建送温暖”活动。全体干警分别走访了结对帮扶联系户,传递了省法院的关心和温暖,党员干警详细了解了联系户生产生活情况和条件改善状况,针对帮扶工作薄弱环节和问题,细化工作举措,强化责任落实,落实具体帮扶措施,推动“六大扶贫行动“部署落地生根。省法院政治部、机关党委党支部干警与新发村联系户建立帮扶关系以来,认真履行帮扶责任,严格落实院党组要求,始终牢记帮扶责任和对基层群众的关心,始终把联系户的冷暖放在心上,经常性组织开展帮扶共建、送法下乡和义诊等帮扶措施,积极投身脱贫攻坚行动,获得了帮扶村干部群众的一致认可。