欢迎访问 临洮法院网,今天是 2020年06月02日 星期二
当前位置:首页 » 本院新闻

临洮县人民法院党总支召开2019年度党支部书记述职评议大会

来源: 作者: 责任编辑:临洮县人民法院 发布时间:2020/3/3 11:35:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为促进党支部书记认真履行工作职责,加强机关党支部标准化建设,拓展党内民主和党内监督渠道,密切党群、干群关系,2月27日,临洮县人民法院党总支召开2019年度党支部书记述职评议大会。会议由院党组副书记、党总支书记、副院长张羽洲主持,总支所属3个支部书记、全体党员参加。会议以现场参加和“陇政钉”视频会议相结合的方式召开。

会上,张羽洲同志传达了全县党组织书记述职评议大会的相关精神要求。县法院第一党支部书记赵文军、第二党支部书记马天柱、第三党支部书记米多军分别就2019年度党建工作取得的成绩、存在的问题及原因、下一步工作打算等向院党总支和支部党员进行了现场述职。张羽洲同志分别进行了点评,并对存在的问题及下一步抓党建工作提出具体要求。各支部党员对支部书记述职进行了现场评议。

最后,院党组书记、院长柴永祥对党支部书记述职评议大会进行了总结,对各党支部书记及全院党员干警提出了具体的要求:一是全院上下要高度重视党建工作,进一步提高临洮法院党建水平;二是各党支部书记要切实提高政治素养,履行好职责,发挥党支部的战斗堡垒作用;三是全体党员干警要履行党员义务,发挥党员的先锋模范作用。

微信图片_20200303145541.jpg

 

 


 

(供稿部门:政治部    信息员:张海龙)