欢迎访问 临洮法院网,今天是 2020年05月29日 星期五
当前位置:首页 » 本院新闻

临洮县人民法院召开2020年全院工作会议

来源: 作者: 责任编辑:临洮县人民法院 发布时间:2020/4/28 16:16:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     4月22日下午,临洮县人民法院召开2020年全院工作会议。院党组书记、院长柴永祥出席会议并讲话。院党组成员、专委、各部门负责人、员额法官参加会议。

会上,传达学习了全市法院院长会议精神,副院长与分管部门负责人签订了目标责任书,院长交办了重点工作任务,通报了截止至4月21日全院审判质效重点指标,安排部署了裁判文书质量自查自纠集中评查专项整改活动。

柴永祥强调:一要进一步明确工作任务,统筹安排,细化工作措施,认真开展各项专项活动。二要突出主责主业,结合法官论坛定期召开员额法官座谈会,探讨工作难题和困惑。三要加快工作进度,弥补工作短板。四要把控工作节奏,树立风险意识。五要认真落实脱贫攻坚帮扶责任工作,熟悉帮扶对象和帮扶政策,跟进并更新一户一策。