欢迎访问 临洮法院网,今天是 2020年05月29日 星期五
当前位置:首页 » 工作动态

法院执行暖人心 赠送锦旗表谢意

来源: 作者: 责任编辑:临洮县人民法院 发布时间:2020/4/28 16:34:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,申请执行人雍黎明将一面绣着“秉公执法,为民解忧”的锦旗送到了新添法庭,对新添法庭赵进荣法官心系人民群众,坚持不懈加强执行工作表示感谢。

2019年11月,新添法庭赵进荣法官承办雍黎明与张某劳务合同纠纷执行一案。在执行过程中,经法官数次上门对被执行人张某宣讲法律,释明拒不履行法律文书确定的给付义务所要承担的法律责任,同时考虑张某存在的实际困难,最终促使张某分五次将8625元执行款履行到位。

“太感谢你们啦,现在终于拿到全部案款了,这些钱对我一个六十多岁的老人来说太重要了,我自己要了好久都没要到,还是你们法院有办法!”为表达对赵法官的感谢,雍黎明老人特地制作锦旗送到了新添法庭。

这面锦旗是当事人对新添法庭审判执行工作的认可,更是对新添法庭的鞭策。新添法庭将继续坚守司法为民的初心,坚持公正司法的使命,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。