欢迎访问 临洮法院网,今天是 2020年05月29日 星期五
当前位置:首页 » 本院新闻

定西市委常委、政法委书记张晓强莅临临洮县人民法院调研检查指导工作

来源: 作者: 责任编辑:临洮县人民法院 发布时间:2020/4/28 16:51:02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月27日下午,定西市委常委、市委政法委书记张晓强一行莅临临洮县人民法院调研检查指导工作。

张晓强先后查看了临洮法院诉讼服务中心、科技法庭、法警值班室、干警体能训练中心、职工书屋、党建活动室、文化长廊、执行指挥中心以及院史室,通过现场查看、与工作人员交流等方式详细了解了临洮县人民法院的发展历程、人员配备、审判执行等情况。在看到全院所获得的荣誉奖牌、当事人送来的锦旗和了解到临洮法院审理了上级指定审理的重大案件时,张晓强对临洮法院干警的业务水平和工作能力表示肯定。

市委政法委常务副书记常正贵,临洮县委常委、县委政法委书记王发正,县法院党组书记、院长柴永祥陪同调研。