欢迎访问 临洮法院网,今天是 2020年05月29日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设

【主题教育】临洮县法院召开专题会议传达贯彻党的十九届四中全会精神

来源: 作者: 责任编辑:临洮县人民法院 发布时间:2020/2/7 11:24:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11月4日上午,临洮县人民法院召开全院干警大会,专题学习传达党的十九届四中全会精神,研究贯彻落实措施。院党组书记、院长柴永祥主持会议并讲话。

微信图片_20200207112559.jpg

会上,由院党组副书记、副院长张羽洲同志领学,参会人员集体原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。院党组成员、副院长余志燕同志组织学习了人民日报社论《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》一文。

微信图片_20200207112642.jpg

就如何贯彻落实党的十九届四中全会精神,柴永祥强调,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。一是要把学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期临洮法院必须紧紧抓好的重要政治任务,全体干警要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来;二是要把学习贯彻党的十九届四中全会精神和正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,做到全面系统学,原原本本学,联系实际学,真正使全会精神入心入脑、走深走实。三是要把党的十九届四中全会精神和法院工作结合起来,对标对表上级法院及省、市、县委部署和要求,扎实开展好扫黑除恶、脱贫攻坚、巩固“基本解决执行难”成果等重点工作,不断提升审判质效和司法公信力,圆满完成全年各项目标任务,以实际工作成果来检验学习贯彻成效。